russian lithuanian english
Home Ассоциация О членстве в Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии
О членстве в Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии PDF Печать E-mail
Автор: Правление   
22.11.2016 19:58
Восточно-Европейская Ассоциация экзистенциальной терапии (ВЕАЭТ) объединяет психологов, психотерапевтов и других специалистов Восточно-Европейского региона, которые в своей практике придерживаются экзистенциального подхода. Ассоциация располагается в Бирштонасе (Литва) и является организационным членом Европейской Ассоциации Психотерапии. В ассоциации есть несколько групп, которые образуются в тех странах, когда в них более 10 членов. В данное время есть отдельные членские группы ВЕАЭТ в Литве, России, Латвии и Эстонии.

В ассоциации существуют действительные и ассоциированные члены. Действительными членами могут быть те специалисты, которые имеют диплом экзистенциального терапевта, или которые таковыми были признаны Правлением ассоциации. Другие могут быть ассоциированными членами, которые не имеют права участия в выборах ВЕАЭТ.

Для того, чтобы стать членом ВЕАЭТ нужно заполнить анкету и выслать ее Генеральному секретарю ассоциации по в анкете указанному там адресу. Когда получите ответ, тогда надо будет заплатить вступительный взнос (15 евро) и ежегодный членский взнос: 35 евро для ассоциированных членов или 40 евро для действительных членов ВЕАЭТ. Далее ежегодный взнос платится раз в году. Более подробную информацию и помощь можете получить от членов Правления ассоциации в своей стране. Список членов Правления здесь.

Каким образом можно оплатить вступительный и членский взнос, будет указано в письме секретаря. При получении оплаты, заявитель становится членом ассоциации и начнет получать информацию от ВЕАЭТ. Также он будет получать скидки на участие в мероприятиях ассоциации.

Анкета для членства: здесь
 
Обновлено 24.11.2016 00:47